PT. Registrasi Nama Domain by PT. Exabytes Network Indonesia
(021) 5269311 | info@daftarnama.id
|
no-img

Promo Cashback 50% Paket BASIC

Hi Resellers,

Ada informasi menarik nih buat para pecinta domain Indonesia. Dapatkan promo menarik cashback 50% untuk kalian yang ingin menjadi Reseller Daftarnama.

Syarat dan ketentuan :

1. Promo hanya berlaku untuk Paket Reseller BASIC
2. Promo hanya berlaku untuk Reseller baru
3. Promo berlaku hingga 31 Juli 2020
4. Reseller yang telah mendaftar diharuskan melakukan transaksi terlebih dahulu dengan minimum transaksi Rp 50.000,-
5. Cashback akan diberikan H+1 setelah adanya transaksi domain

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui email ke info@daftarnama.id atau telp ke (021)-5269311.

no-img

Maintenance API Sistem Daftarnama

Kepada Reseller Daftarnama yang terhormat,

Demi meningkatkan kualitas pelayanan kami terhadap reseller, kami ingin menginformasikan bahwa saat ini tanggal 17 Februari 2020 kami sedang melakukan perbaikan API sistem daftarnama. Bagi reseller yang menggunakan WHMCS dan terdapat kendala dengan transaksi domain .id seperti renewal, register, perubahan NS dan lainnya silahkan hubungi kami melalui email info@daftarnama.id. Kami sarankan anda untuk selalu melakukan pencatatan untuk setiap transaksi selama perbaikan berlangsung untuk menghindari adanya miss data.

Apabila anda membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai perubahan sistem, anda dapat menghubungi kami melalui email info@daftarnama.id atau telepon 021-5269311.

Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan. Terima kasih atas kepercayaan anda selama ini yang telah menjadi mitra reseller kami.

no-img

Harga Baru Domain .CO.ID

Hi Resellers,

Berdasarkan keputusan dari pihak Registry Domain yaitu Pengelola Nama Domain Internet Indonesia (PANDI) yang telah memutuskan untuk menaikkan harga domain .CO.ID mulai pada tanggal 01 Januari 2020.

Harga baru yang berlaku untuk domain .CO.ID adalah sebesar Rp 270.000/tahun (belum termasuk PPN). Harga baru berlaku pada tanggal 01 Januari 2020 sampai dengan diterbitkannya SK terbaru untuk harga domain oleh Registry (PANDI). Harga berlaku untuk pendaftaran, transfer dan renewal domain .CO.ID per tahun.

Kami menyarankan kepada anda untuk menginformasikan kepada para pelanggan anda untuk dapat melakukan pendaftaran dan perpanjangan domain sebelum tanggal 01 Januari 2020. Kami juga menyarankan anda untuk melakukan perpanjangan domain dengan jangka waktu lebih panjang sebelum tanggal 01 Januari 2020 dengan harga yang masih berlaku saat ini.

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui email ke info@daftarnama.id atau telp ke (021)-5269311.

no-img

Domain .MY.ID cuma 10rb/tahun

Hi Resellers,

Ada informasi menarik nih buat para pecinta domain Indonesia. Beli domain .MY.ID sekarang cuma Rp 10.000,- /tahun. Bukan hanya itu aja, sekarang pendaftaran domain .MY.ID jadi lebih mudah, karena tanpa memerlukan syarat dokumen apapun.

Kabar gembiranya gak cuma sampai disitu aja loh, harga spesial tersebut berlaku untuk pendaftaran, perpanjangan serta transfer domain.

Sekarang udah gak ada lagi kan alasan galau cari domain yang murah, karena dengan domain .MY.ID kamu udah bisa nunjukkin #BanggaPakaiID dan bangga pakai produk Indonesia.

Syarat dan Ketentuan :

  1. Harga belum termasuk PPN 10%.
  2. Harga berlaku mulai tanggal 01 Oktober 2019.
  3. Harga tidak berlaku untuk Domain Premium.
  4. Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan Registry.

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui email ke info@daftarnama.id atau telp ke (021)-5269311.

no-img

Domain BIZ.ID kini turun harga!

Hi Resellers,

Dapatkan promo menarik domain BIZ.ID mulai bulan Oktober ini. Beli domain .BIZ.ID cuma Rp 40.000,- /tahun. Bukan hanya itu aja, sekarang pendaftaran domain .BIZ.ID jadi lebih mudah, tanpa memerlukan syarat dokumen apapun.

Kabar gembiranya gak cuma sampai disitu aja loh, harga spesial tersebut berlaku untuk pendaftaran, perpanjangan serta transfer domain.

Sekarang udah gak ada lagi kan alasan galau cari domain yang murah, karena dengan domain .BIZ.ID kamu udah bisa nunjukkin #BanggaPakaiID dan bangga pakai produk Indonesia.

Syarat dan Ketentuan :

  1. Harga belum termasuk PPN 10%.
  2. Harga berlaku mulai tanggal 01 Oktober 2019.
  3. Harga tidak berlaku untuk Domain Premium.
  4. Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan Registry.

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui email ke info@daftarnama.id atau telp ke (021)-5269311.

no-img

Kenapa Pilih Domain Indonesia?

“Aman dan Terjamin Kepemilikannya”

Semua domain .ID berada dibawah otoritas negara Indonesia sehingga apabila terjadi tindakan kriminal atau kejahatan maka negara dapat berperan aktif membantu dalam proses penanganannya. Untuk beberapa domain jenis .ID juga memerlukan dokumen khusus sehingga kepemilikan domain jelas terjamin dan jika dikemudian hari terdapat masalah maka dapat segera diselesaikan.

“Aktivasi Domain Cepat”

Nama domain langsung aktif setelah pendaftaran dan dapat langsung digunakan. Dokumen persyaratan domain dapat disusul kemudian hari, sehingga kemungkinan untuk kehilangan nama domain karena belum mengupload dokumen sangat kecil. Beberapa domain .ID juga tidak memerlukan persyaratan dokumen seperti apapun.id, .my.id dan .biz.id . Sangat cocok untuk keperluan domain disaat yang mendesak.

“Untuk Berbagai Kalangan dan Banyak Pilihan”

Nama domain yang disediakan memiliki banyak pilihan yaitu .id , .co.id, .sch.id, .ac.id, .or.id, .web.id, .my.id, biz.id, dan ponpes.id. Dapat digunakan juga untuk berbagai jenis kalangan seperti perusahaan, sekolah, perguruan tinggi, pebisnis, organisasi dan lain sebagainya. Sehingga kita tidak perlu khawatir lagi untuk mendapatkan nama domain yang sesuai dengan keinginan serta kebutuhan.

“Sangat Menguntungkan”

Dengan menggunakan nama domain .ID maka website lebih mudah ditemukan oleh konsumen yang berasal dari Indonesia. Karena domain .ID merupakan domain resmi Indonesia yang dikhususkan untuk website Indonesia. Dengan domain .ID secara langsung website telah memiliki sasaran spesifik secara geografis.

“Aku Cinta Indonesia”

Sebagai warga negara Indonesia tentunya kita harus mencintai produk dalam  negeri termasuk nama domain .ID. Kalau bukan kita warga Indonesia, siapa lagi yang  mau menggunakan produk lokal Indonesia?

no-img

Diminati Pasar Luar Negeri, Domain .ID Mulai Mendunia..

Pertumbuhan domain .ID setiap tahunnya semakin meningkat dan tidak hanya itu ternyata domain .ID ini banyak diminati oleh pasar Luar Negeri dan mulai bersaing dengan domain International lainnya. Hal tersebut dikarenakan pendaftaran domain .ID yang tanpa memerlukan dokumen apaun dan penggunaan domain .ID yang dapat mendeskripsikan sebagai Domain Identity.

Domain .ID mulai berkembang di beberapa negara seperti Amerika Serikat, Singapore, Australia dan Jepang. Ada sekitar 4% pengguna domain .ID saat ini berasal dari Luar Negeri dan sisanya sekitar 96% pengguna domain .ID berasal dari Indonesia. Berdasarkan data yang diberikan PANDI ada sekitar 529 juta yang mengakses domain .ID setiap harinya.

Pada Registrar Daftarnama sendiri saat ini telah bekerja sama dengan beberapa Reseller yang berasal dari Luar Negeri diantaranya Singapore, Malaysia dan Taiwan. Upaya untuk memasarkan domain .ID di pasar Luar Negeri pun terus dilakukan mulai dari melakukan promosi nama domain hingga menjalin kerjasama dengan Registrar Luar Negeri. Hal tersebut diharapkan agar selanjutnya dapat meningkatkan penggunaan domain .ID di berbagai negara tidak hanya di Indonesia.

PT. Registrasi Nama Domain by PT. Exabytes Network Indonesia
Support : (021) 5269311 | info@daftarnama.id

LEBIH DARI 1.000 MITRA DAN LEBIH DARI 13.000 DOMAIN DI BAWAH MANAJEMEN KAMI

© 2020 PT. Registrasi Nama Domain. All rights reserved.